Mereka yang pernah menggunakan Dermacept RX

Review dari Erlina Chang
  • DERMACEPT VC CONCENTRATE VITAMIN C REVIEW

    Aku excited banget untuk ngebahas tentang produk yang satu ini. Semua berawal dari kulit aku yang "rewel" banget kalo masalah vitamin C dan sejenisnya. Aku udah sering banget coba-coba produk yang mengandung vitamin C (lemon, orange, dsb), tapi selalu aja ga cocok dan malah bikin kulitku beruntusan. Memang sih, ga semua orang cocok dengan bahan bahan yang mengandung vitamin C. Nah, trus gimana dong caranya aku dapetin vitamin C untuk kulit aku?

    — Maria Istella Baca Reviewnya
  • DERMACEPT RX FROM ROHTO

    Aku abis ke klinik kecantikan deket rumah dan konsultasi sama dokter nya trus dikasi resep produk Dermacept RX ini, pertama aku dikasi Serum Vitamin C nya yg 10% trus setelah abis, aku dikasi coba yg Serum Vitamin C 15% dan dalam 2minggu aja kulit aku uda jauh lebih cerah, bukan yang lebay putih nya tapi cerah n bersih gitu kaya sehat natural… ini aku ceritain history brand n produk nya biar kalian lebih jelas..

    — VICISIENNA Baca Reviewnya
  • 2020 Ganti Skincare. Cobain Dermacept RX, Skincare Jepang

    Remaja bukan, generasi milenial juga nggak, tapi masalah jerawat nomor satu 😭 Dulu nih, aku sempet yang kepingin cepet-cepet 20 tahunan, konon kalau udah lewat puber jerawat bakal berhenti dengan sendirinya. Sekali lagi, kan 'katanya' ya. Siapa yang menyangka kalau itu nggak terjadi di aku....

    — Yanita Sya Baca Reviewnya