Detail Post

Total Vote
5
Postingan Pasangan
Vote
View this post on Instagram

#myskinjourney #bestiesquadchallenge ✨Hai temen-temen aku sering banget curhat bareng sama @dewiaulia11 untuk sharing tentang masalah kulit aku, apalagi lagi keadaan kaya gini bikin kulit wajah aku lebih cepet kusam dan aku dapet rekomendasi untuk nonton video #myskinjourney jadi ada 2 episode .✨yang episode 1 itu menceritakan tentang kondisi wajah yang gampang banget kusam dan .✨episode 2 itu menceritakan tentang rekomendasi produk dari @dermacept_rx , jujur penasaran banget sama serumnya dengan kandungan vitamin C concentrate 10 % dan 15 %, serum ini berkualitas tinggi dan efektif mencerahkan kulit wajah, menghilangkan noda hitam, dan menstimulasi produksi kolagen dalam kulit . . ❤️Yang aku suka dari @dermacept_rx ini juga karena cocok untuk semua jenis kulit dan aman digunakan untuk ibu hamil loh jadi gaperlu khawatir ❤️ . . #movetodermaceptrx Seneng banget ketemu sama serum yang cocok sama kulit aku dan my bestie padahal type kulit kita itu berbeda aku oily dan dia normal to dry tapi cocok banget Pake serum dari @dermacept RX, nah aku dan @dewiaulia11 udah nonton #myskinjourney di webnya dermacept RX, buat kalian yang belum nonton dan punya masalah sama kulit wajah kalian buruan nonton dan jangan sampe ragu sama @dermacept_rx ❤️❤️ #storywithmybestie #bestiesquadchallenge #dermaceptrx #dermacept #kukitkusam #vitamicc #serum #serumdermacept #myhealthyskinsecret #movetodermaceptrx

A post shared by Sasa (@elsatriutamii) on