Jenis Skincare Dermacept RX yang Wajib Kamu Miliki

oleh Dermacept RX
derma

Gimana nih kabarnya, Ladies? Semoga kalian sehat dimanapun kalian berada! Sekarang ini, makin banyak deh produk skincare yang dijual dipasaran, tapi mana sih jenis skincare yang wajib banget kamu miliki agar membuat kulitmu sehat dan cerah? Yuk simak di sini apa aja kegunaan masing-masing skincare dari Dermacept RX!

  1. Dermacept RX Foaming Wash Pembersih muka dengan busa berukuran nano yang sangat lembut sehingga tidak akan membuat kulit kering ataupun merusak skin barrier kamu walaupun digunakan setiap hari. Dermacept RX Foaming Wash menggunakan mild surfactant berbasis asam amino yang mampu mengangkat kotoran dari kulit tanpa mengiritasi kulit.

  2. Dermacept RX Exfoliating Cleanser Pembersih eksfoliasi harian yang ringan ini mengandung AHA & BHA. Digunakan sebagai peeling non abrassive untuk membersihkan wajah dan mengangkat sel kulit mati di permukaan secara halus. Cocok digunakan untuk kulit yang berjerawat dan bersifat non komedogenik.

  3. Dermacept RX Exfoliation Lotion Lotion cair yang dapat digunakan setiap hari ini membantu mengangkat kulit mati secara ringan. Mengandung AHA dan BHA dan berbahan dasar air, berfungsi membantu melembapkan kulit, mengurangi kulit kusam serta tekstur kulit menjadi lebih lembut dan cerah.

  4. Dermacept RX Vitamin C Serum 10% dan 15% Serum ini berkualitas tinggi dengan bahan aktif L-Ascorbic Acid yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, membantu menyamarkan noda hitam pada wajah, dan menstimulasi pembentukan kolagen dalam kulit. Formula dengan vitamin C murni yang terkandung didalamnya, membuat serum ini memiliki efektifitas yang tinggi dan memberikan daya penetrasi yang cepat serta mudah menyerap ke lapisan kulit bagian dalam. Serum ini juga tidak mengandung alcohol, kandungan minyak, ataupun agen perwarna sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit.

  5. Dermacept RX Moisturizing Sunscreen Sudah tahu kan, Ladies kalau sunscreen itu wajib digunakan setiap hari? Sunscreen dengan SPF 50 PA ++++ mampu melindungi kulit wajah dari sinar UV A dan UV B secara efektif. Selain itu, sunscreen ini mengandung 3 tipe asam hyaluronat yang mampu mengunci kelembapan pada kulit wajah. Sunscreen ini berbahan dasar air yang tidak lengket dan tidak menimbulkan whitecast. Sangat mudah dan ringan untuk digunakan sehari-hari. Sunscreen ini juga bisa lho digunakan untuk semua jenis kulit tanpa menyebabkan iritasi dan menyumbat pori-pori kulit wajah. Jangan lupa untuk re-apply sunscreen kalian ya, Ladies untuk perlindungan yang lebih maksimal!

Nah, jadi apakah kamu sudah tahu, jenis skincare manakah yang akan kamu pilih pada #Dermapicks? Baca dengan teliti ya, Ladies agar kamu tidak salah pilih!